Крупнейшая лизинговая компания России выступила партнёром сессии Ассамблеи народов Евразии в рамках международной конференции по вопросам евразийской интеграции

21/11/2018 15:23

22 ноября с 12:30 до 14:30 в Центре международной торговли в Москве, в рамках XIII Ежегодной международной конференции «Евразийская экономическая интеграция», состоится Специальная сессия Ассамблеи народов Евразии: «Взаимодействие общества, бизнеса и власти в евразийской экономической интеграции».

Специальная сессия Ассамблеи народов Евразии – пространство для коммуникации и обмена опытом. Это свободная дискуссионная площадка, которая дает возможность простым языком рассказать о деятельности и целях организаций, участвующих в процессах евразийской интеграции.

В работе сессии примут участие атташе по экономическим и культурным вопросам посольств стран Евразии, представители ЕЭК, российских органов власти, торгово-промышленных палат, представители банков, финансовых агентств и корпораций, международных межправительственных и неправительственных организаций, руководители Советов Ассамблеи народов Евразии.

Мероприятие организовано Международным союзом неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» при поддержке Евразийского банка развития (ЕАБР).

Партнёром специальной сессии Ассамблеи народов Евразии: «Взаимодействие общества, бизнеса и власти в евразийской экономической интеграции» выступило ПАО «ГТЛК».

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) – крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. ГТЛК имеет кредитные рейтинги категории double B от трех ведущих международных рейтинговых агентств, а также рейтинг по национальной шкале «A+(RU)» от агентства АКРА. Лизинговый портфель компании на 30 сентября 2018 года превысил 893 млрд рублей. Официальный сайт: www.gtlk.ru

#eurasiaassembly #eabr #edb #gtlk