Дни Ассамблеи народов Евразии в Объединенных Арабских Эмиратах пройдут с 31 марта по 6 апреля с.г.

31/03/2018 23:22

В соответствии с решением Генерального совета, Ассамблея народов Евразии продолжает работу по проведению в ряде государств «Большой Евразии» цикла мероприятий по презентации Ассамблеи, призванной стать площадкой для объединения усилия неправительственных организаций в развитии интеграционных процессов, утверждении идей миротворчества, межнационального и межконфессионального диалога, расширения культурно-гуманитарного сотрудничества.

Дни Ассамблеи народов Евразии успешно прошли во Франции (Париж, 21-24 ноября 2017 г.), в Индии (Дели, 26 февраля – 3 марта 2018 г.).

31 марта — 6 апреля с.г. пройдут Дни Ассамблеи народов Евразии в Объединенных Арабских Эмиратах.

Проведение Дней Ассамблеи призвано способствовать наращиванию продуктивного диалога, изучению уникального опыта Объединенных Арабских Эмиратов в области межнациональных и межконфессиональных отношений, противодействию проявлениям сепаратизма и религиозного экстремизма, подключению ОАЕ к процессам евразийской интеграции посредством инструментов народной дипломатии.

В этих целях запланировано проведение круглых столов, дискуссионных площадок, деловых встреч, круглых столов по ключевым направлениям деятельности Ассамблеи (культура, наука, образование, бизнес, туризм, спорт, молодежь и т.д.). К участию привлечены представители неправительственных организаций, научно-технической и творческой интеллигенции, деловой элиты и журналистского корпуса.  

Приглашаем принять участие в мероприятиях Дней Ассамблеи народов Евразии в Объединенных Арабских Эмиратах.

Расходы, связанные с проездом, проживанием и питанием, участники оплачивают за свой счет.

Просим Вас подтвердить участие в мероприятиях в рамках Дней Ассамблеи народов Евразии в Объединенных Арабских Эмиратах в срок до 18 марта 2018 г. на электронную почту info@eurasia-assembly.org

 

Проект программы Дней Ассамблеи народов Евразии в ОАЭ
Programme Days of the Eurasian Peoples’ Assembly in the United Arab Emirates