В Москве состоялось расширенное заседание Совета малого и среднего бизнеса Ассамблеи народов Евразии

28/06/2018 01:00

Расширенное заседание Совета малого и среднего бизнеса Ассамблеи народов Евразии состоялось 28 июня в Москве.

Руководители комиссий Евразийского совета МСБ подвели итоги работы за первое полугодие текущего года, поделились планами на 2019 год, а новым членам Совета Ассамблеи народов Евразии были вручены свидетельства.

В своём докладе председатель Евразийского совета МСБ Светлана Параскева рассказала о результатах деятельности Совета и представила на обсуждение перспективный план действий до 2022 года в сфере малого и среднего бизнеса на евразийском пространстве.

В режиме онлайн из Монголии на связь с участниками заседания вышла сопредседатель Евразийского совета малого и среднего бизнеса Цэрэнчимэд Сайнсанаа.

В ходе мероприятия были заслушаны рекомендации и предложения экспертов Совета, почетных гостей заседания.

Оcнователь Московской международной высшей школы бизнеса «Мирбис» профессор Станислав Савин выступил с предложениями в адрес созданной при Совете комиссии по этике в бизнесе.

Представитель Корпорации МСП Виктор Болясников отметил важную роль Совета Ассамблеи народов Евразии в продвижении проектов компаний малого и среднего бизнеса, значение финансовых механизмов и инструментов государственной поддержки не только в России, но и в странах Евразии.

Филип Гаджен, партнер, глава московского офиса Oliver Wyman, обратил внимание коллег на консалтинг, интеграцию и призвал к консолидации усилий бизнеса стран Евразии.

Председатель Совета по евразийской туристической безопасности, глава Комитета по туризму СНГ Анастасия Павлова обратила внимание на актуальность развития туризма, как сферы деловой дипломатии, и упрочения многостороннего международного сотрудничества на евразийском континенте.