В Московском доме национальностей прошло расширенное заседание Совета по спорту Ассамблеи народов Евразии

05/06/2018 23:37

5 июня председатель Совета по спорту Ассамблеи народов Евразии Екатерина Казначеева провела расширенное заседание Совета по спорту с участием членов Совета по Спорту, представителей Союза спортивных федераций национальных видов спорта России, ряда спортивных объединений, представителей инновационного центра "Сколково" и экспертов в области спортивной юриспруденции.

В ходе заседания рассмотрены вопросы развития проекта Евразиада, определены ответственные  лица по основным направлениям проработки проекта.

Глава комитета по массовым видам спорта Волошин Владимир предложил к рассмотрению город проведения зимней Евразиады – Красноярск.

Санин Сергей, президент Федерации айсштока России, и Резниченко Дмитрий, генеральный директор «Объединенного спортивного комитета Министерств и ведомств», вошли в состав организационного комитета Евразиады.

В режиме онлайн-конференции достигнуты договорённости о юридическом и организационном сопровождении проекта Евразиада рядом российских и зарубежных агентств и юридических компаний.

Рассмотрен вопрос об участии членов Совета по спорту в создании Молодежной Ассамблеи народов Евразии, собран ряд предложений по развитию молодежного евразийского сотрудничества.

На заседании представлен проект Михеева Антона Юрьевича «ГТО Тренинг», касающийся развития сети фитнес-клубов нового формата.

Расширенное заседание Совета по спорту Ассамблеи народов Евразии состоялось 5 июня в Московском доме национальностей. По итогам заседания принято решение провести финальную презентацию проекта Евразиада на Заседании Генерального Совета Ассамблеи народов Евразии в Москве 19 июля 2018 года.

Повестка Расширенного заседания Совета по спорту Ассамблеи народов Евразии 5/06/2018 (файл PDF)

Участники Расширенного заседания Совета по спорту Ассамблеи народов Евразии 5/06/2018 (файл PDF)

#eurasiaassembly #sport