Учёный и путешественник Михаил Михалев доехал до Оренбуржья

11/06/2019 13:01

9 июня на финише городского оренбургского фестиваля "День 1000 велосипедистов" участников заезда  приветствовал автор и участник проекта Международной велосипедной экспедиции “Пояса и пути Евразии», докторант Института Этнологии и Антропологии РАН Максим Михалев. 

Сегодня в оренбургском подворье культурного комплекса "Национальная деревня" состоялась встреча учёного и путешественника с молодёжью города.

Организаторы встреч с учёным и путешественником в Оренбурге рады, что путь проекта Михаила Михалева проходит через Оренбуржье – один из ключевых регионов содействия российско-китайских отношений.  

Михаила Михалева встречали представители регионального отделения Ассамблеи народов России – Ассамблеи народов Оренбургской области и Ассоциация НМОО ОО «Вместе».

Напомним, что экспедиция стартовала 25 мая в Москве. Проект реализуется при поддержке Ассамблеи народов Евразии в целях продвижения идеи евразийской интеграции, защиты мира, укрепления дружбы, согласия, партнерства и добрососедства между народами России и Китая. .
 
В рамках своей миссии Максим Михалев посетит города России, Казахстана, Монголии, Китая. Финиш запланирован на 25 сентября в Пекине.