Проект «Живу Спортом» стал партнером Ассамблеи народов Евразии

14/08/2018 21:34

Общероссийское спортивное движение «Живу Спортом» подписало Соглашение о сотрудничестве с двумя крупнейшими общественными организациями, одна из которых является международной.

Общероссийское спортивное движение «Живу Спортом» подписало Соглашение о сотрудничестве с двумя крупнейшими общественными организациями, одна из которых является международной. Речь идет об Ассамблее народов Евразии и Ассамблее народов России.

Подписание соглашения предусматривает информационную поддержку мероприятий, проводимых под эгидами вышеуказанных ассамблей и нашего спортивного движения. С этого момента крупнейшие мероприятия Ассамблеи народов России и Ассамблеи народов Евразии, появятся на нашем портале, и вы сможете подробно узнать о деятельности этих организаций.

Причина для заключения подобного союза стала общность целей и задач наших организаций. Мы считаем, что спорт является эффективным инструментом для построения дружного и единого народа и способен объединить широкие многонациональные слои населения Евразии. Крупные международные спортивные события, проводимые в нашей стране, оказывают сильное влияние на взаимодействие народов и укрепление связей между народами и странами, что и является общей целью Ассамблеи народов России и Ассамблеи народов Евразии.

Объединив опыт и направив совместные усилия, наши организации смогут эффективнее выполнят поставленные цели и задачи. Приветствуем наших новых партнеров и призываем всех желающих присоединиться к диалогу с нами!

Живуспортом.рф