Посол Катара в России встретился с руководством Совета по спорту Ассамблеи народов Евразии

08/06/2018 19:47

8 июня в Москве состоялась встреча председателя Совета по спорту Ассамблеи народов Евразии Екатерины Казначеевой и сопредседателя Совета по спорту Ассамблеи народов Евразии Дианы Аль-Шаер с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Катар в Российской Федерации господином Фахадом Мухаммедом аль-Аттыйя (His Excellency Fahad bin Mohammed Al Attiyah).

Председатель Совета по спорту Екатерина Казначеева передала Послу Катара в России приглашение на заседание Генерального Совета Ассамблеи народов Евразии, которое пройдет в Москве 19 июля с участием представителей 30 стран. Предварительное согласие господина Фахада Мухаммеда аль-Аттыйя уже получено.

Встреча прошла в неформальной обстановке в формате диалога.

Достигнуты договоренности о совместной реализации международных спортивных проектов Ассамблеи народов Евразии – Евразийские состязания по кибатлетике и Фестиваль Конного спорта.

Новая встреча в расширенном формате с участием Министра культуры и спорта Государства Катар господина Салах бен Ганем аль-Али должна состояться после Чемпионата мира по футболу-2018.

#eurasiaassembly #publicdiplomacy #Qatar #sport #equestrian #cybathletics