Конкурс видеофильмов "Наша Всемирная Семья"

КОНКУРС ВИДЕОФИЛЬМОВ «НАША ВСЕМИРНАЯ СЕМЬЯ»

СОВЕТ ПО ДУХОВНОЙ КУЛЬТУРЕ АССАМБЛЕИ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

 

КОНКУРС ВИДЕОФИЛЬМОВ «НАША ВСЕМИРНАЯ СЕМЬЯ»

ССЫЛКИ НА ОПУБЛИКОВАННЫЕ ВИДЕОФИЛЬМЫ

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВИДЕОФИЛЬМОВ  ПРОЕКТА «НАША ВСЕМИРНАЯ СЕМЬЯ»

 

Название проекта: Конкурс видеофильмов «Наша всемирная семья»

Руководитель  проекта: Мэри Пэт Фишер,  Руководитель департамента внешних связей Института углубленного изучения сравнительного религиоведения Гобинд Садана, член президиума Всемирного Форума Духовной Культуры, член президиума Международной ассоциации «Мир через Культуру», писатель (Индия)

Место и время проведения:  видеопространство ЮТУБ, в течение года

Цель проекта: сближение людей во всей огромной Евразии на основе общих и понятных для всех духовно-нравственных ценностей; улучшении ситуации в мире посредством установления добрых дружеских контактов через просмотр и создание видеофильмов.

Основные задачи

  • дружба членов нашей всемирной человеческой семьи путем сотрудничества между общественными организациями и отдельными людьми;
  • укрепление культурных и общественных связей между народами Евразии;
  • пропаганда духовной культуры как универсального средства укрепления отношений доверия и взаимного уважения между народами;
  • создание условий для сближения людей друг с другом, приобщения к духовным сокровищам;
  • формирование культуры общения между народами независимо от языка и традиций.

Организатор конкурса:

Департамент внешних связей Института углубленного изучения сравнительного религиоведения Гобинд Садана

 

Содержание проекта

В рамках Совета по духовной культуре инициирован новый проект: мы предлагаем людям и группам создавать короткие видео для нового канала на YouTube, который называется «Наша всемирная семья». Видео должны быть понятны без слов, чтобы не возникало языковых трудностей.

Надеемся, что эти видео помогут нам сблизиться с нашими братьями и сестрами во всей огромной Евразии, население которой составляет 70% мирового населения. Евразия со своими историческими духовно-культурными ценностями и общинными традициями может играть огромную роль в улучшении ситуации в мире.

Не обязательно быть профессионалом, чтобы создавать видео для YouTube. Пожалуйста, поделитесь с нами тем, что вы любите в своей культуре или организации. Мы прилагаем инструкции по созданию видеофильмов для участия в проекте, на канале «Our World Family».

Страница проекта – https://www.youtube.com/channel/UChsQuhJRQrVAwGQYW7P4FuA

 

 

 

Состояние: 
Действующий